Звучат литавры...

Ковальчук Ан
Выносишь мозг. Куда? Зачем?
Никто не в курсе...
Натянут шлем мифологем.
В ход все ресурсы.

Натянут занавес. Партер.
Актеры, роли.
И драматизм сюжетных сцен
сквозь слезы боли.

Разрушен замок. Враг разбит.
Победы лавры.
Никто уже не возразит...
Звучат литавры...