Неодолима

Светлана Платицина
                Ещё сильна во мне, ещё неодолима
                Любовь

                Вера Инбер

С разлукой сжиться, не пилить опилок.
Захлопнув дверь, от боли не стонать.
В какую схватку я тогда вступила!
Я верить не хотела, что она –

моя судьба и доля, рок и участь.
Но ей сдаюсь на милось, ослабев...
Неодолима, как себя не мучай,
моя любовь к, ушедшему, тебе.

   03.03.2017