Весенний ветер, на своих крылах

Людмила Остренская 2
Весенний ветер, на своих крылах
Ты поцелуи мои милому неси.
Но ты смотри же, только впопыхах
Не растеряй их где-нибудь в пути.

Любимый мой, как только южный ветерок
Тебя тихонько крыльями овеет,
Ты повернись к нему наискосок,
Ощутишь, будто поцелуи на губах твоих теплеют.

О солнышко, Ярило светлый наш,
По небу бег неторопливый совершая,
Ты обогрей казарму иль блиндаж,
Лучом своим любимого лаская.

О неба синь, тебя прошу опять я,
Открой любимому свои объятья.
И вызовет восторг в его крови
Вселенской проявление любви.