Между нами океан недомолвок..

Юлия Федорова 07
Между нами океан недомолвок,
Съедает нас суета будничных дней,
И я готова пойти на сотни уловок,
Чтоб взглядом коснуться улыбки твоей.

И мир замирает при виде тебя,
Бешено сердце стучит, мне его не унять,
Но должна тебя забыть я.. любя,
Ведь не дано было нам друг друга понять.

Мне тяжело, но верю, все пройдет,
Я люблю, но нельзя оглянуться назад,
Ведь только так для меня снова солнце взойдет,
Только так вновь расцветет в душе моей сад.