Я ненавижу любовь...

Елена Нарижняк
   

Я ненавижу любовь ,
Я ненавижу тебя :
Ты разбавлял мою кровь
Лишь малой каплей дождя ,

И ночью пил без меня
И повторял вновь и вновь :
" Я ненавижу тебя ,
Я ненавижу любовь " ...

       03 03 2017