Весна - это музыка жизни

Куклина Татьяна
Весна  в  исполнении  марта
пробуждает  замедленный  пульс.
                Сезон  в  состоянии  старта,
                в  звучании  сдержанных  чувств.

А затем  ручьями  апреля
зазвенит молодая  весна,
                и  смолистые почки  лелея,
                растопит солнце льды до конца.

Весна  в  исполнении  мая -
вдохновенный шмелиный полёт!..
                Там  душа  ароматы  вдыхая
                соловьями  невольно  поёт...

Вновь весна словно  музыка  жизни,
в  быстром  темпе  иль  не  спеша,
                вдохновляет  на  светлые  мысли...
                необуздана  и  хороша!..