Многая лета

Дмитрий Захаревич
(Моим родителям ко дню свадьбы посвящается)

Вы знаете как я вас люблю
Я в сердце своём вас храню
Никогда не забуду вас
Быть вашим сыном - это класс.

Я конечно, у вас не один
Есть у вас ещё дочь.
И с ней мы вас любим и желаем добра и света
На многие годы, на многая лета

На многие годы, на многая лета
Чтоб было всё хорошо
Чтоб была снята лента
О вашей совместной жизни.

Здоровья и счастья желаем
И вас с днём свадьбы поздравляем
Живите долго, радуйте нас
А мы вам пропоём эту песню пять раз.

1 января 2016г.