Когда сердцем смирилась пред Богом. Елена-Есфирь

Всем Миром Помолимся
†††
Когда сердцем смирилась пред Богом,
Слово Божие в руки взяла,
Откровение дал Он о многом,
Как Ему предала все дела.

И покой снизошёл ко мне свыше.
Он — защита от всякого зла.
Он меня посетил и услышал,
Я отцовский покров обрела.

А душа наполнялась восторгом,
Обновит дух живые тела.
И так трепетно, нежно и дорого,
Мне то время, что с ним провела.

Когда Господа я познавала,
Когда сад свой Ему отдала,
Божья Слава меня целовала,
А Победа за руку вела.

автор: http://www.stihi.ru/avtor/elenarylova