А может надо всё послать?

Римма Каримова
А может надо всё послать?
И жить начать
А может надо всех забыть?
И дальше жить
Как надоело о вас мне думать
Хочу кружить
Будто в клетке из ваших мнений
Тошно быть
Как много фальши слышу я
Долой её
"Это социум" - твердят мне все
Вот это ложь
И оправдав себя, сбежав от страхов,
В свою отраву
Боитесь вы сказать хоть каплю правды
Ну хоть однажды
И вот в разгаре самого веселья
Придут слова
А может надо всё послать?
И жить начать
А может надо всех забыть?
И дальше жить

2016, Римма Каримова