Я думала обман

Анастасия Кухарь
Я думала той ночью был обман,
Но вот сегодня снова удивилась.
Весна гуляет будто бы шаман,
И я в неё без памяти влюбилась.
Шептала ночь на ушко мне тогда,
И ускоряла ритм сердцебиенья.
И кажется, что всё, ушли года,
Но поняла, что это сновиденье.
А утром распахнула шторы ночь,
И выглянуло радужное солнце.
И я жива, все мысли ночи прочь,
Оставлю в той цепочке многоточья.
Оставлю всё что мне предрешено,
Весне не стану портить настроенье.
Сегодня постучала мне в окно,
Счастливая, с веселым птичьим пеньем,
С капелью музыкальной в ручейках,
С лучом, летящим в радуге по крыше,
Рисуя синью в белых облаках,
С любовью посылая то, что пишет.
Скользнула ночь, нахмуренная в тень,
След оставляя средь березок сонных.
Вступил в права весенний яркий день,
Лаская души радостных прохожих.