С Днём рожденья! Аллочке Вериго

Ева Гущина
 

Ах, Аллочка, прими  моё посланье,-
Корзинку из цветов  и пожеланий,
В весенний звонкий светлый праздник свой!
Над головой раскрылось небо синее
И горизонт всё выше, его линия
В путь манит православною стезёй.

Зовёт высоким духом напитаться,
Любить и верить, в вере укрепляться,
Паломничества чашу чисту пить,
Мир открывать, лелеять милых внуков,
Постичь пытаться мудрости науку,-
Да просто в этом Божьем мире жить!


                3.03.17.