Этюд

Дан Штефан
Васильковый вечер.
Колокольный звон.
Месяц вновь повенчан
до утра на трон.
Легкая прохлада
предвещает дождь.
За оградой сада
ждет свиданья ночь.
И спешит на встречу
к ней влюбленный сон.
Васильковый вечер.
Колокольный звон.

/картинка из ин-нета/