Любовь прекрасна и чиста

Мария Ладушина
Любовь прекрасна и чиста
С любовью светятся глаза
И от любви поет Душа,
Расправив крылья воспаря
Над этим Миром, над Землей
Оберегая всех собой.
Любовь способна вдохновить
И от беды освободить
Ей все по силам, поплечу,
Когда любовь начистоту.
Любовь спасает города
От войн, стихий и грабежа
Кто любит сердцем, тот живет
И Мир любовью познает.
Задача каждого из нас
Познать любовь, познать сейчас.

02.03.2017