Оставалось три недели до Победы

Вик Лови Тор
Оставалось три недели до Победы –
Я родился. Враз – Победа и весна.
Несмотря на все страдания и беды,
Я родился, и закончилась война.

Оставалось три недели до Победы.
Сердце билось оглушительно в груди.
И казалось, все страдания и беды
Горьких лет войны остались позади.

Оставалось три недели до Победы…
Скажешь, миг? Но как ошибочен твой взгляд.
Горьких лет войны страдания и беды
До сих пор в груди, как раны в дождь, болят.