Романтичный чудак

Надежда Лубова
Пишет стихи романтичный чудак,
Женщинам дарит он их просто так
Пишет им в радость и для души,
Пишет о том, как они хороши!

Великолепны и рифма, и слог,
Каждую в них описать автор смог
Ножки, коленочки, ручки и стан,
Словом смакует романтик гурман!

Дамочки разные, да суть одна...
Феи, богини с ним рядом всегда,
Хвалят его, воспевают любя,
Только одна на всё смотрит скорбя!

Им посвящает, а ей никогда...
Может о ней он забыл навсегда?!
Что то не так и тогда для чего,
Тайно чудак в её смотрит окно?!