Брэдбери

Виктор Шатило
Из одуванчиков вино.
Оно прошло дорогой Женщин...
Нектар искрит! теперь повенчан! -
Из одуванчиков вино!!!
Рэй Брэдбери открыл окно.
Как в зеркале, - сакральность трещин...
Из одуванчиков вино!
Оно. Прошло. Дорогой Женщин!