Мы так долго искали друг друга

Мария Ладушина
Мы так долго искали друг друга,
И, когда повстречалися вновь,
Стало сразу понятно, что чудо,
Чуду есть названье - любовь!
И не важен ни статус, ни маски,
И ни банковский счет за бугром.
За красивою внешностью - фальша,
За большими деньгами - расчет,
За желаньем иметь - нажива,
И куда все это ведет?
Деньги кончатся, страть утихнет,
Время вскроет тайный обман
И не будет важным, что было,
С новой жизнью начнется роман.
Пройдет время научишься верить,
Тайный смысл в словах понимать
И, тогда ты сможешь примерить
Жизни прошлой свой самообман.
Ведь любовь никуда не уходит,
В стороне тихонечко ждет,
Ждет, когда ты в нее поверишь
И обратно к себе позовешь.
Как-то снова придет к тебе утром,
Приобнимет и скажет любя:
'Как я рада, что ты меня принял,
Наконец-то я снова жива!'
И раскроет она тебе тайну,
От которой бежал ты всегда
'Всё, что до меня - было сказкой,
У любви не бывает конца'.

02.03.2017