Утка-фагот. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      
Сёл палитра, март у стога…
Факт, у яркого "мяу-а!" плёл панно кот:
 - Всё не наше, псам, уткам – убого,
И я раз - от кафе, нах, мяу, идиот!      

Что? Иди у ям, ха, не факт, о, заря, 
И, ого, бум - акт ума, спеша, не нёс.               
В ток он наплёл па у ям. Ого, «кря!» -
Утка-фагот с утра. Март, ила плёс.

03.02.17