Экспертиза четвёртая

Поэтический Императив Лк
Смотрю на строчки ледяные -
Как веет холодом от них!
И бродят призраки лесные,
Лишь замечаю их одних -

Оглядываются,не зная
Куда теперь держать им путь,
Не держит их земля родная,
Былой им славы не вернуть -

И в темень небо погружает
Свою высокую печаль,
И неприметно устремляет
В ещё неведомую даль!