Что случилось?

Светлана Платицина
Ничего не случилось
кроме жизни не в лад.
Видно нежности милость
слишком скудной была.

Просто сердце сточило
острой кромкою слов.
Ничего не случилось...
Ничего не стряслось...

  03.03.2017