Мысли о разлуке

Никита Золотухин
Твои глаза поистине чудесны,
Других таких не видел никогда.
И в глубине своей не просто бесконечны,
Я в них ведь не нашёл и дна.

О них я постоянно вспоминаю
И в снах своих и даже наяву.
И с каждым днём сильнее пропадаю,
Ведь я теперь конечно же в плену!

При мысли,что придётся нам расстаться,
Нахлынут слёзы на мои глаза.
Как жаль, что не смогу остаться,
В душе моей теперь идёт гроза.

И без тебя я жизнь не представляю,
Ведь очень сильно я люблю тебя!
И без тебя я просто умираю
И больше не смогу прожить и дня.

И каждым я моментом наслаждаюсь,
Что вместе мы с тобою провели.
С тобою я конечно не прощаюсь
И лишь ещё признаюсь раз в любви.