К М...

Григорий Деденко
Я встретил Вас, небесное создание,
В тенистом парке средь дерев.
И вот спешу к Вам на свидание,
Всю немощь рук и ног презрев.

Годитесь в дочки, очень мило.
Кто ж знал, что так аукнется судьба
Весна на улице как голубь сизокрылый,
Вновь вторит небесам моя мольба.

Как сложится наш путь, увы не знаю,
Но верю, навсегда останутся в сердцах.
Все наши встречи, нежный звон трамвая
И парк... где мы увиделись на днях...
 
30.05.09