Одиночки

Никита Золотухин
Не зная вас мы молчим
И зная вас молчим мы тоже.
Совет мы вам не дадим,
Не слышать вы его склонны.

Мы не такие как вы,
Поэтому мы одиночки.
Среди этой шумной толпы,
Спокойные тихие точки.

Мы думаем обо всём,
Но вам это не интересно.
Не спим мы не ночью ни днём
И ищем своё в мире место.

И души свои открываем,
Людям не мало знакомым.
Лишь только кому доверяем,
Кого мы действительно помним.

Мы созерцая живём,
Радуясь солнцу и виду.
Мы молча по жизни идём,
Храня печаль и обиду.

И долго мы помним всё то,
Что с нами в жизни случалось.
И долго мы помним то зло,
Что вами к нам направлялось.

Но вам не станем мы мстить,
Ведь это низшее дело.
Заставит вас жизнь заплатить!
Спокойно вам жить надоело?

Зачем ерунду говорить?
Про тех кого ты не знаешь.
Зачем их всю жизнь изводить?
Вот этого ты и не знаешь!