От лица женщины

Лунная База Сс Видом На Рай
Ты так похож и даже не на Бога.
На то что свыше-наверно-всех богов.
Ты мой Мужчина-и плевал с чертога
на все грехи-что выполнить готов.

Тебя терять-что смерть вкусить при жизни.
С тобою быть-что за ново родиться.
Ты как волшебник -меня бросаешь из вне-
в мою Вселенную любви -глубин напиться.