Экспертиза пятая

Поэтический Императив Лк
Читаю вольного поэта -
Находишь сразу у него
Красоты середины лета
И листья осени!Всего

Не перескажешь!В нём желаний
Горит безумная стезя,
Которым скромных нет названий,
Их и произносить нельзя!

Душа так искренне раскрыта,
Как небо в жаркий летний день,
Когда печаль на миг забыта
И даже искупаться лень!