Должна быть женщина счастливой!

Татьяна Нежельская
 

Должна быть женщина счастливой!
Нет счастья - грустно ей везде.
Живёт как плачущая ива,
Смывая горечь слёз в воде.

Должна быть женщина любимой,
Чтоб радость жизни обрести.
Когда лелеяна мужчиной,
То розой хочется цвести.

Любимые,- как радуга, красивы!
Лучится счастьем томный взгляд...
Их лепят настоящие мужчины!
Не каждый настоящим может стать.