океан

Снежный Легион
Ты не вернёшься назад,
оставив тысячу раз
в глубине моих глаз
то, как был ты рад

видеть мой взор.
Я умерла в тебе,
а ты жив во мне,-
ты мой кругозор.

Мой в душе океан
высох как ты ушёл,
надеюсь ты обрёл
путь к своим волнам.