Кто в доме хозяин?

Анастасия Смирнова-Сенцова
Кто хозяин ? - Не вопрос !
Тот, кто лижет лапы, хвост.
Кто мурлычит на диване,
И мяукать любит в ванне !
Это я, только я,
Без меня никак нельзя !
Кто колготки может драть ?
Под окном всю ночь орать ?
И поймать сумеет мышку,
Поцарапает малышку ?
Это я , только я ,
Без меня никак нельзя !
Кто цветы перевернёт ?
Со стола мясцо сопрёт ?
Когти точит кто о кресло
И своё не знает место ?
Это я, только я ,
Без меня никак нельзя !
Кто обои любит рвать ?
По шкафам весь день скакать ?
Кто боится пылесоса,
И соседского барбоса ?
Это я, только я,
Рассказал вам про себя !