Я помню каждую черту...

Мария Макарова 6
Я помню каждую черту
Твоих изрезанных запястий...
Ты снова обнимал не ту,
Не ту, которая во власти!

Не ту, что остановит кровь,
Хоть и до одури боится,
А ту, с которой и любовь
В нарядный тортик превратится...

Не ту, другую выбрал ты.
Зачем же по ночам мне снятся
Нелепых шрамиков черты
И тонкие, как струны,пальцы?