Как родится музыка из нот?

Автор Королева Ольга
Земля бежит по кругу,
Отступают вьюги,
И с весны последней
Прошёл уж ровно год.
Видели как в марте,
Снег,чернея,тает,
Как родится музыка из нот?

Как, неумолкая,
Защебечет стая,
А над целым миром
Солнышко взойдёт,
Как яйцо проклюнув,
Птенчик вылезает,
Так родится музыка из нот.

Под весёлой крышей
Звон капели слышен,
Лужи отражают
Светлый небосвод.
Как на тонких ветках
Почки набухают,
Так родится музыка из нот!

Вот прекрасной стаей
Журавли взлетают,
Ещё долго-долго
Виден их полёт.
Не сочти наивной
Дружбу птичьей стаи-
Так рождалась музыка из нот!