Так получилось

Василий Грань
Так получилось.
Событий рок.
Вам и не снилась:
Жизнь
Поперек.
Так получилось.
Было:
Авось.
Жизнь забродила.
Ты спичку, брось.
Так получилось.
Кто виноват?
Судья - могила.
А мир
Распят.
Так получилось.
Искали брод.
Пришли метели
Наоборот.
Так получилось.
О, роскошь слов!
Мы заблудились.
С каких веков.
Так получилось...
И,
Гибнет рать.
Мы
Научились:
Все
Оправдать.

        ...............