Игра

Лера Савинова
Хорошо.Давай не приближаться.
Ты у одной стены,я у другой.
Какое там желание прижаться?
Я тебе чужая,и ты чужой.

Я соглашусь.Все это выдумки.
Твоя улыбка-следствие погоды,
Глаза блестят от выпивки,
И я тут не играю ни малейшей роли.

Я согласна.Между нами ничего.
Нет,не было и быть не может.
Здесь выбирает большинство,
И большинство нас уничтожит.

Да.Все наши встречи не о чувствах.
Сплошной официоз и строгий тон.
Подумать о другом-безумство.
Губы нам для диалога,а не для чего-то там ещё.

Я подтвержу любое твоё слово.
И там,где есть,скажу,что нет искры.
Ты ведёшь игру,и я готова.

Но расскажи мне правила игры.