Всем -всем НЕ равнодушным людям!!!

Чинтамани
БЛАГОДАРЮ,
Сердечность проявляя,
БЛАГОДАРЮ Вас,
Доброту даря!!!
Здесь* ДОЛЖНОСТЬ* у меня  тАкая-
Любовь Святая... у руля.

Душа - Мать - сердце-
Счастье - СоВЕСТь-
Любовь и Искренность души.

БЛАГОДАРЮ,
Что ЕСТЬ на Свете
ТАкие люди, ПОМОГАТЬ Любви,
Кто Здесь* спешит*!!!

Мы - Матери* Отчизны-
России - Искренность души,
СОВЕТским опытом богаты.
Нам НАДО РЕАЛИЗОВАТЬ его,
Чтоб зло РАЗРУШИТЬ!!! 
(03.03.2017 г.)

Здесь* - на Земле - полигоне испытаний
ДОЛЖНОСТЬ* - по А.М. Горькому : Превосходная ДОЛЖНОСТЬ - жить на Земле ЧелоВекОМ
спешит* (спешат) - индивидуально и все вместе
Матери * - Матери - Отцы и Отцы - Матери