Средь любви, среди лжи

Алексей Скворцов 4
Мы кружили над бездной,
В океане мечты…
Мы с тобой утопали,
Средь любви, среди лжи…
Мы хранили себя,
от кощунства судьбы…
Этом облачном мире,
Сердце не сберегли,
И теперь на двоих,
Нам и счастье, и свет,
И пурпурный закат,
И янтарный рассвет…
Нам теперь на двоих,
Разговор до утра…
Ночь шелками нарядная,
Нас помирит всегда…
И цветущая степь,
Повенчает весной…
И сотрет все обманы,
Между мной и тобой…