Страсть моя порочная

Вриенна
                "Буду час, час тридцать три
                Размышлять на фене я..."
               
                "С кем ты выскоблишь меня,
                Страсть моя порочная".

                http://www.stihi.ru/2017/02/15/5657
                Виктор Хатеновский


***************************


Ночью тёмной и средь дня
Телеграммной срочною
Настигает вдруг меня
Страсть моя порочная.
И борясь со злом внутри
До изнеможения,
С ним порой часа по три
Говорю на фене я.
Уж и памперсы купил,
И колготки с лайкрою...
Всё равно не усыпил -
Ойкаю да айкаю...