Снова весна

Александр Тимофеев 75
Снова весна

Утро. Рассвет.
Глаза в упор.
Пронзённый взор.
Обнажён  силуэт.

ЗАревый  цвет.
Души в затвор.
Лавина с гор.
Тайны секрет.

Снят запрет
Сорвало с опор.
Это не вздор
Нет слова»нет».

Дали обет
Поцелуев узор.
Любви задор
В усладе ответ.

И так много лет.
Весна снова с гор.
И лучик из штор
В глазах тот же свет.