И снова яблоко, банан, бутылка водки

Тошик Шепетинский
И снова яблоко, банан, бутылка водки.
И снова буду опрокидывать я стопки.
И снова мои мысли будут отдыхать.
И снова я смогу всех посылать.
   
И снова станет легче на моей душе.
И снова я сниму своё клише.
И снова жизнь покажется простой. 
И снова стану не изгой.
   
И снова будет рюмка на моём столе.
И снова Лепс тут не причём, а дело лишь во мне.
И снова выпившим пишу пародии стихов.
И снова смысл для всех им будет никаков.