Знаменитые солисты

Татьяна Аваш
Бас-профундо Михайлов про Игоря пел.
И Шаляпин ту славу продолжить сумел
Брендон был лишь артист,
И обычный флейтист
Но при том гениально свистел.


                Роль Князя Игоря исполнял Максим Дормидонтович Михайлов,
                А затем 20 лет спустя, Фёдор Иванович Шаляпин.

Лучший исполнитель современных мелодий Джоэл Брендон из Окленда. Это уникум из уникумов.Обычные люди свистят на выдохе. Джоэл Брендон - исключительно на вдохе. Его звуки поразительно чисты, точны по высоте, а диапазон - 3 октавы. Он флейтист, но как свистун имеет куда больший успех. Он записывает пластинки, участвует в фестивалях и даже раз выступил в сопровождении симфонического оркестра.