Неожиданная встреча

Бронислава Янковская
Сердце подпрыгнув, нечаянность встречи,
Бьётся, как хочет, эмоций вулкан.
Речь заблудилась, немного смутилась,
Заметил ли кто-нибудь  счастья  фонтан?

Знаю, запретное  наше знакомство –
ты начинаешь  ко мне привыкать.
Эти мне чувства  ведомы тоже.
Как, подскажи, мне их прочь отогнать?

Хочется сразу  к  тебе прикоснуться,
волос взъерошить, прижаться  щекой,
к теплой и нежной  Марсовой сути
но для Венеры  запретна любовь!

Будут туманы, рассветы цветные,
снежные хлопья,  вечерний закат,
ласковый дождик, и сумрачный ливень –
будут для нас, но не будет в них нас.

Вместе, едино, в дуэте иль парой
нам не придется  всего пережить.
Таинство нашей неправильной связи
крылья мне дарит. На  долго ль? Скажи…

03.03.2017 г