Весна

Владимир Болдырев Сургут
Растопит солнце снег на косогорах
Ручьи под снегом свой проложат путь
Нарву подснежников от запаха которых
Защемит сердце и заходит грудь

    Весны вдыхая запах самый первый
    И в небе солнечном купаясь в синеве
    От счастья жаворонок пьяненький наверно
    Поёт нам песни о любви и о траве

И буйством красок на ковре зеленом
Весна раскрасит нивы и леса
Избыток чуств подарит всем влюбленным
Весь мир поверит снова в чудеса