Мысли вслух

Владимир Болдырев Сургут
А что вы думаете?  Утро?
Придёт нежданно?.. Как всегда ?..
Рассвет окрасит перламутром....
Над горизонтом облака...
    И жизнь промчится  словно ветер
    И мы на месте не стоим...
    Нет жизни...ни второй ...ни третьей...
    Мы просто все летим...летим
А что поделать жизнь такая...
Она нам всем одна дана...
Никто судьбу свою не знает
Чтоб чашу выпить прям до дна
   Кому то тяжело кому то просто
А кто то честь сберечь не смог
Всех грешников в подземный остров
А праведников пригреет бог
     Животе люди.не грешите
     Пусть будут помыслы чисты
     Животе с совестью дружите
     И с богом будете на ты