Не суетись...

Марина Сухиненко
Не суетись, пускай наступит завтра!
Пусть будет только то, что быть должно.
Не вмешивайся сам ты, беспощадно,
Не торопи, чему-то просто время не пришло!

Реальность спустится сама тихонько,
Сама войдет через любовь или покой... 
Ты можешь чувствовать себя неловко,   
И размышлять с укором иль мольбой.
Не суетись, и пусть эмоции текут рекой.

Их не жалея, отпусти, и не суди…      
На смену им в тебя вольется счастье.
Необходимы иногда в душе ненастья,
Иначе, не познать нам сладость счастья!