Мы сосчитаем снежинки

Ван Снайдер
Раздевайся.На сотнях планет все морги Зима обзвонила однажды,Чтоб твой след отыскать. /Лера Гончарова./

          * * *
На далёких планетах морги
Забиты памятью о тебе.
Раздевайся.
Пока я считаю снежинки
В этом чёртовом декабре.

Ну зачем, то любимое платье
И кулон, что тебе подарил.
Знаешь, сколько в пустую
Тысяч лет без тебя прожил.

Рассказать ,  сколько баб здесь было,
Что стонали закрыв глаза?
Приводил всех
Кто были похожи
Даже чуточку на тебя.

На далёких планетах
Морги,
Забиты памятью о тебе.
Сядь поближе,
Мы сосчитаем снежинки
В этом чёртовом декабре.