Корабль

Андрей Кулайшин
    Когда корабль идёт ко дну
   Мы начищаем медь,
   Оденем чистые штаны
   И будем вместе петь !
 
   Когда корабль идёт ко дну
   Никто не виноват:
   Кто просверлил в борту дыру-
   Команде друг и брат !
   
   Когда корабль идёт ко дну
   Нам весело , друзья !
   Конфликтов интересов нет !
   Мы все одна семья !

  Когда корабль идёт ко дну
  Мы вежливы , честны
  И драим рубку корабля
  На благо всей страны !

                2017г.