Авитаминоз

Галина Демидова
Мне говорили "Не скучай!",
На кухне грею черный чай,
Так холодно! Еще зима
Погодой сводит всех с ума.
И бесконечен разговор,
Когда с самим собою споришь,
Сквозь занавеску виден двор,
На выходные планы строишь.
На человечность мелкий спрос,
Глухим бывает крик печали.
А может… авитаминоз
Замучил нас и мы устали!?