Мартовская желчь

Юрченко Иван
Мы сшиваем жизнь, моментами из фильмов,
Быстрыми стежками, вдоль плёночных краев.
Фальшиво курим, трахаемся, пьем,
И видим кадры,
Так задуманно.
Но вот блюем с похмелья, и образу не рады.
Дайте аспирина, воротит с сигарет,
Из пасти льётся горечь вчерашнего вина.
В желчи туалет.
Фальшивый мир, мы все фальшивки.
Экранная слюна.