Кантата о женском теле

Андрей Кулайшин
   Небесные творения !
   Ваятель вдохновения,
   Творец в Раю входил в экстаз,
   Когда лепил и создал Вас :
   
   Необыкновенные там зоны эрогенные!
   Ах , зоны эрогенные там необыкновенные!
   
  Холмы там есть и впадины,
  Что мы с тобою гладили...
  «Дорога серпантинная, мелодия старинная...»
  А ночь такая длинная...

                2014г.