Струится свет господний в душу

Ирина Гимпель
Струится свет господний в душу,
А души отражают свет наружу,
И,попадая в это освещение,
Осуществляем переосмысление.

Мир,изувеченный хамством,
Обремененный мир рабством,
Клацает мерзость бездуший,
Рождая отжимки разрухи.

В струящемся свете господнем,
Душа пребывает в исподнем,
Очистите душу от скверны,
Страну поднимите с коленей.

И в свете духовной криницы,
Вдруг вам запоет чудо-птица,
Как колокольчик с Валдая,
Радостью мир наполняя.