И с неба тебе нить протянят

Дмитрий Тюкалов
Дивится красотой-не лесть
И не хорошие манеры
А может это просто месть
Для золотой своей карьеры

Я продаю слова свои
Чтобы летать над всеми вами
Они как дети все мои
Я убиваю вас словами

Нет я не чёрт и не злодей
Но вас стихи небрежно манят
Ты прочитай их все скорей
И с неба-тебе нить протянят