Эх, начать бы всю жизнь сначала!

Алекс Литвинов
Мы знакомы с тобою давно,
А другого нам как бы не надо.
Ты - мой друг в полинявшем пальто,
Я - подружка со школьного бала.

Просто, не было в прошлом искры,
Не цепляли друг друга мы взглядом,
В этом не было, даже, игры...
Так, дружила сестричка с братом.

Хорошо всё же прожита жизнь,
Хорошо, что всегда кто-то рядом.
А другой бы сейчас... окажись,
Я б сказала: - Другого не надо!

А, намедни, как с неба сошло,
Полоснуло по сердцу металлом;
- Нам с тобою почти повезло...
Эх, начать бы всю жизнь сначала!


               03.03.17